LÁGRIMAS

E as lágrimas rolaram de sua face.

Caíram, derramaram-se por seu semblante

Feito cristais.

...cristais que se perdiam no infinito.

E suas lágrimas eram amargas.

Tinham o gosto da solidão

E nasciam na tristeza,

Na separação de duas pessoas

Feitas uma para a outra,

Duas metades de um mesmo eu.

E essas lágrimas te afogavam como

Que num mar de dor.

Cada gota que caia aumentava mais e

Mais e as águas subiam e

Suas esperanças se perdiam e

O tempo passava e

O amor morria...

E suas lágrimas se perderam no tempo e

No infinito.

E meus olhos nunca mais a viram chorar!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2660905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.