Sarcoma

O sarcoma

rabdomiosarcoma

multiplica-se

pelo rosto da

criança de

nove anos.

O tecido

fibroso e a

musculatura

esquelética

do rosto

estão

infectados.

O olho direito

foi devastado

por esse

tumor

agressivo

e invasivo.

Na boca,

semi-obstruída,

não existe

mais espaço

para a

mastigação

e nem para

expressão

de palavras .

A máscara

descartável

retangular

veda o

protuberante

e deformado

rosto

infantil.

O cilindro

de oxigênio

repousa

encostado

ao pé da

cama de

ferro.

Pelo duto transparente escorre pastosamente em longos fios o alimento líquido.

Odacardo
Enviado por Odacardo em 08/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2660387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.