PRECISO SUMIR DE VOCE
Não aceitando o que tenho vivido,
Busco respostas me perguntando:
Como permiti, entregar a você,
A minha vida e o meu amor?
Porem... Eu sei a resposta!
Você chegou na minha vida,
Como um lindo Anjo de luz,
Trazendo-me amor e carinho,
Mas você saiu dela tão rápido,
Como uma estrela cadente.
Só que: Agora, é tarde demais.
Para se lamentar ou voltar atrás,
Pois o que me resta agora, é fortalecer-me.
Mas para que isto venha aconteçar,
Eu preciso desaparecer da sua presença,
E de todos que me lembram você.
É, eu tenho e preciso sumir de você!
Pois sinto que meu amor te sufoca,
O seu por mim, me deixa confusa,
E eu não sei mais viver assim!...