SOU; NÃO SOU...

A lua despontando

No horizonte perdido

Do meu ser,

Reflete o que sou...

No âmago do viver

Penso que não sou;

Então o querer,

Me diz que sou.

Não corro.

Não procuro.

Mas acho,

Quem eu queria achar...

Te encontro

Em lembranças

De um passado,

Sem esperanças.

... Passado que ficou

Na memória

Deste, que nem do passado,

Retornou!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P. Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 08/12/2010
Código do texto: T2660282