NUM GRANDE PALCO
Vivemos num grande palco
Interpretando sentimentos
diversificados, sendo estes
marioneta das emoções,
que de forma linda ou triste
comanda o show de cada dia
dando brilho ou ofuscando-nos
no nosso dia a dia, porque
ora interpretamos o papel
de palhaço feliz no mundo
vivendo uma falsa alegria,
ou simplesmente somos
personagens de um drama
sendo fantoche nas mãos
de alguém muito esperto que
interpreta bem o seu papel
alterando sobremaneira
as nossas vidas acrescentando
muitas lágrimas ou fazendo-nos
pensar que somos especiais
o que de fato é um erro,pois
somos todos iguais, ou seja:
marionetas das emoções
que ditam todas as regras
as vezes nos atacando muito
sem nenhuma piedade, porque
sofremos, choramos e rimos
sem nunca saber o que nos resta
para viver no dia de amanhã,
pois a vida é uma grande ilusão
e nós somos fantoches vivos que
incansavelmente a interpretamos