CANTIGA DE MAR
Manhã de sol
Dia tão claro
Sereno e lindo!
Beira de praia
Corpos na areia
Brilho nos olhos
Riso nos lábios
Cheiro de mar
Gosto de amor...
Manhã de sol
Dia tão lindo!
Sereno e claro
Corpo na areia
Olhos na areia
Riso perdido
Cheiro de mar
Gosto de dor...
E a tarde veio morna
E trouxe a noite fria
E cobriu com seu
Negror a minha fantasia
E as lágrimas que chorei
Viraram melodia
Que mais tarde o mar
Cantava em sua nostalgia...
Manhã de sol
Que os meus olhos
Choram ao ver
Corpos na areia
Lembram teu corpo
Que eu perdi...