Perguntas... perguntas, e nada mais...
O que fazer com o vazio dessa vida?
O que fazer com a dor que vem com o passar dos dias?
O que fazer com os sonhos perdidos?
O que fazer, se para mim não há sorrisos, abraços, amigos?
O que fazer se a lágrima sempre insiste em cair?
E o que fazer com essa dor de todos os dias?
Como esquecer?
Respostas não há.
Palavras o vento leva.
E o que resta é apenas a luta.
A luta, e essa dor filha da puta.