SOLIDÃO
PORQUE A SOLDÃO NÃO ME OUVE
PORQUE NÃO TRAZ A MORTE PRA MIM
VIVER DE TRISTEZA E ABANDONO
CORAÇÃO SEM TER DONO
SOLICITO MEU FIM
CADÊ AMIGOS DE INFÂNCIA
CADÊ O ABRAÇO DA MÃE
MEU PAI ME DANDO CONSELHOS
UM ALGUÉM PRA CHAMAR DE MEU
SE PERDERAM OS SONHOS
SOMBRAS,ESCURIDÃO
SÓ OUÇO OS SINOS DA MORTE
ECOANDO EM MEU CORAÇÃO
DIZ MEU DEUS SE FÉ EXISTE
TRÁS PRA MIM UM ACALENTAR
RENOVA UM ALGUÉM SEM ALMA
UM ALGUÉM QUE VIVE A CHORAR
O BRANCO QUE DÁ FORÇA
E ARRANCA TODA PAZ
SONHOS PERDIDOS DE INFÂNCIA
ABANDONADOS NUM QUALQUER LUGAR
GRISANUNES