"[SEM ALEGRIA]".

De caneta na mão,
sem alegria,
some a poesia,
e a palavra que brilha,
com sua magia.
Sem inspiração
peço perdão,
aos meus leitores,
e ao meu coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/12/2010
Código do texto: T2658834
Classificação de conteúdo: seguro