Tem dias
Tem dias
que estou cansada,
cansada de viver,
cansada de rezar.
Tem dias
que estou cansada,
cansada das pessoas
que são ignorantes e incompreenssivas.
Tem dias
que estou cansada,
de caminhar, de pensar,
de chegar e de sair.
Tem dias
que estou cansada,
de receber salário,
de pagar contas.
Tem dias
que estou cansada,
de ficar em casa,de fazer comida,
de dormir, de acordar.
Tem dias
que estou cansada,
cansada de falar,
cansada de conversar.
Tem dias
que estou cansada,
de fazer sempre as mesmas coisas,
cansada de não ter com quem conversar.
Tem dias
que estou cansada,
cansada de amar, de compreender
e não ter compreensão.
Tem dias
que estou cansada,
de ouvir, de ser amiga,
de trabalhar, de correr.
Tem dias
que estou cansada,
cansada de ler, de estudar,
de ensinar, cansada de cansar.
Tem dias
que estou cansada,
cansada de crer em Deus,
de tentar encontrá-lo.
Cansada de viver,
com a certeza de que um dia
tudo vai acabar.
Tem dias
que estou cansada.