Erro ...!

Hoje senti falta de alguem qe me jurou amor eterno. Eu sempre fui esse tipo de garota que acredita que tudo tem um tempo determinado para começar e terminar!

Acho que de dez, nove garotas ja deixaram de ficar com algum garoto que gosta delas, para ficar com agm que elas gostam, que elas acreditam e acham que poderão ser felizes. O tempo passa e elas acabam percebendo o erro qe cometeram, mas não da pra voltar no tempo e o jeito é sofrer as consequencias.

Acredito tambem que o amor não é forte o bastante para durar e esperar tanto, e ele acaba se esgotando a cada dia, caso perca contato com a pessoa "amada". Novos horizontes se abrem para nós e investimos em outro amor, alguém que nos de mais valor, atençao, carinho ...!

Dessas dez garotas, eu fui uma das nove. Eu acreditei em alguém que me prometeu o céu e a terra e não cumpriu nada. Alguem que nem se quer me avisava quando viajava e me iludia com palavras doces que no passar do tempo, ficaram amargas. Eu o esperava no msn ate tarde da noite e as vezes ele nem entrava, e lá ia eu, dormir pensando no que tinha acontecido. Enquanto ele se divertia com os "amigos", eu chorava por conta da saudade.

E hoje eu vejo o quão burra eu fui. Eu deveria ter ouvido a razão, não o coração, que ja me enganou tantas vezes.

E estou decepcionada comigo mesma, com meus atos, palavras e pensamentos. Quanto tempo perdi acreditando que o FELIZES PARA SEMPRE poderia acontecer na minha vida e que finalmente eu poderia dizer que o amor existe sim.

É, se eu pudesse voltar no tempo, eu provavelmente faria tudo diferente. Eu não teria dito o "OI" nem o "TUDO BEM", eu o teria esnobado, ja sabendo de tudo que aconteceria no futuro.

Porisso digo a todas as garotas: Ouçam a razão, ela lhes mostrará o caminho certo. E caso vcs acreditem no amor, esperem ele procurar vocês, caso contrario, ele lhes dará um belo de um chute!