DONA MORTE

NADA AFÂGA TANTA DOR

MEU PEITO SUCUMBIDO

VENHA DONA MORTE ME BUSCAR

ESTOU AFLITO A TE ESPERAR

COMPRIMIDOS TRANQUILIZANTES

UMA DOCE EMBRIAGUÊS

VENHA DONA MORTE

ME LEVE DE UMA VEZ

APARECERÁ EM PESADELOS

NITIDAMENTE TE VI

COM SEU BELO E PRETO MANTO

O CAJADO NOUTRO CANTO

ME CHAMANDO PRA DANÇAR

A VALSA DO DESALMADO

DO REI DA DEPRESSÃO

VENHA BELA MORTE

DANÇAR COM ANFITRIÃO

LEVA À TI ESSE SOFREDOR

PARA AS TREVAS OU O CÉU

COM A CERTEZA DE UM ALÍVIO

O ROSTO COM SEU VÉU

DONA MORTE PASSAGEIRA

CARREGA À TI O SOFREDOR

VEJO A VIDA RETORCER

COMO A ALMA DE UM PERDEDOR

DONA MORTE,DONA MORTE

SE FUI TEU ESCOLHIDO,

LEVÊ-ME CONTIGO

FAZ DE MIM MELHOR AMIGO.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2657103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.