Má saudade 2

Eis que ela retorna!

Quem? A má saudade.

São as ondas que pelos ventos

São levadas.

Ó razão, permanece mais um pouco,

Não agarres o intangível,

Aloja-te aqui no corpo,

Suga o inexprimível.

Porque me resguarda,

Da antiga vanguarda...

P'ra os pensamentos vãos,

Tu regressas então...

_ Odeio-te sensatez...

Perplexo, inerte.

N’alma em liquidez,

Da angustia se veste.

Encontre-me amanhã,

Envolto por raios de satã,

A diligência

É o teu dever.

Eis que ela retorna!

Quem? A má saudade.

São as ondas que pelos ventos

São levadas.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 06/12/2010
Código do texto: T2656876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.