ELO
Talvez o eco
de tudo que falamos
seja hoje, melhor entendido...
pois o atraso em que vivemos
fará os ajustes
que dará ao fato algum sentido...
Talvez o elo
do amor que fizemos
seja hoje, por nós restabelecido...
pois o desejo de outro voo ainda existe
nunca foi embuste
e nunca se deu por vencido...