COMPREENSÃO FLORAL

Hoje eu conversei com as flores

Falei com elas sobre o meu amor

Mostrei-lhes como ele é infinito

falei tudo que vivemos juntos

Do sonho, da saudade e da dor

Elas perguntaram-me se eu não tinha

Medo de ferir-me nos espinhos

Que como elas, o amor sempre oferece

E eu lhes mostrei a minha fortaleza

Disse-lhes que o amor nos dar tristeza

Nos fere, mas quem ama sempre esquece.

Falei que o amor é um caminho

que nos conduz rumo a etrnidade

Que mesmo só, nunca estamos sozinhos

Que as lembranças nos aquece, dão carinho

Aliviando o peso da saudade

comparei o amor com uma roseira

Que vive a renovar-se a vida inteira

Como se estivesse sempre a morrer.

Engraçado! Elas me ouviram e compreenderam

São só flores, mas com certeza, me entederam

E quem eu amo não consegue me entender.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2655914