Tristeza
Minh’alma cansada,
Pede por socorro,
Segue frustrada,
Anseia pelo novo,
Coração que suplicá,
Que quer paz,
Deseja vida,
Um querer voraz,
Dor que assola o peito,
Chama já apagada,
Frio que dilacera,
Que congela,
Que me cala,
Saudades de sorrir,
Ânsia de chorar,
As lágrimas são sangue,
Dos meus olhos a jorrar,
Tornei-me todo mar,
Um oceano sem beleza,
Um gigante sem lar,
Um eterno solitário,
Num mundo perdido,
Ouvindo a harpa tocar,
Esperando o fim deste martírio,
Perdi meus ovos de ouro,
E aqueles sorrisos bobos,
A vontade de voar,
E a razão de te amar.
Me sinto assim
Sem chão,
Sem ar,
Cheguei ao fim,
Desisto de mim.
Vou me deitar.
Sonhar...
Fugir...
Me iludir...
Espero apenas não acordar...