Coração Ferido:
(WWW.GOOGLE)
(WWW.GOOGLE)
Coração ferido...
Alma transpassada...
Pela seta envenenada
Da inimizade... Incompreensão.
Feridas marcadas que o tempo
Poderá curar, então
Enquanto dias não passam
As tristezas só arrastam
A lágrima amarga, insiste
Em molhar rosto tão triste