Como eu queria
Como eu queria ter você perto de mim,
falar as palavras que não foram ditas,
tomar as atitudes que não foram tomadas,
fazer tudo o que não tive coragem de fazer.
Como eu queria ter mais um dia ao seu lado,
para tentar mais uma vez,
para novamente te amparar,
novamente ter você dizendo que me ama,
apenas mais uma vez ter você comigo.
Como eu queria que pudesse novamente
secar as lágrimas que molham seu rosto,
ser aquele a quem você procura quando está triste,
amar uma unica vez como amo-a em meus sonhos,
como eu queria que você fosse minha apenas por uma noite,
e como eu queria que essa noite durasse para sempre.
Como eu queria que nunca tivesse existido um adeus
que nunca tivesse existido aquelas palavras que quando eu pronunciei
tão doloroso ficou meu coração.
Como eu queria poder voltar no tempo
e não ter sido um covarde quando você me perguntou
o que eu realmente sentia por você,
queria que pelo menos uma ve me fosse dada a chance de explicar,
explicar o porque fui tão grosseiro,
o porque me afastei quando tudo o que mais queria
era você perto de mim.
Como eu queria que ao menos uma vez a frase
TE AMO saisse da sua boca,
eu queria que você fosse o meu mais mortal vicio
que fosse uma chuva forte em meio ao fogo,
que fosse uma leve brisa em meu suado peito.
Queria que você fosse a luz que acendeia o meu dia,
que fosse a energia que percorre meu iluminado coração,
que fosse uma lámpada que nunca apaga,
e que nunca queima.
Como eu queria ao menos uma vez ter certeza
que nos amamos na forma mais pura,
e na forma mais inocente que há.
Como eu queria que você soubesse
que te amei de maneira inocente,
de maneira pura
sem maldade nem subterfugios,
te amei sem querer nem exigir nada em troca,
te amei como sempre amarei.
A vida é estranha como eu queria manda em meu coração
mas não mando
e meu coração é rebelde
só sabe amar quem não o ama,
e pulsar porque lembro sempre de você.
Como eu queria que você me amasse
assim como...
EU TE AMO.