Na alvorada da tristeza e solidão

Oh Maldito

Museu de máculas e decepções

Rancoroso ser colecionador

Morre calado dia a dia

Afogado em desejos não realizados

Em sentimentos medonhos

Escravo da dor e loucura

Padece apodrecido e esquecido

Na alvorada da tristeza e solidão

Um dia já fora forte

Dia que não voltará mais

Agora apenas desaparece

Morre calado dia a dia

Amante do silêncio

Oh maldito

Oh maldito coração

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/12/2010
Código do texto: T2654807