Inumano
"ERA UMA MANHÃ QUENTE DE DEZEMBRO E ELE PENSOU, 'É UM BELO DIA PARA MORRER', E COM SUA WINCHESTER PINTOU A PAREDE DE SUA SALA DE VERMELHO"
Sinto uma tristeza em meu peito
Sinto que falta uma grande parte de mim
Sinto um vazio que corroi feito ácido
Ele queima
Ele causa frio
Ele mata aos poucos sem se importar com nada
Sinto o monstro, vejo-o em mim
Sinto a frieza como fina navalha
Sinto meu coração secar, tornasse cinza
Posso ver a ausência de sentimentos
As partes vivas de mim partindo uma a uma
Todas morrendo em doce silêncio
Sinto que não sou mais humano.