POESIA – Tristeza
POESIA – Tristeza – COMPOSTA EM 03.12.2010
Negar o desalento do primeiro dia
Tão só, sem a presença das crianças
Falar com elas era minh’alegria
Ao despertar perdi toda esperança
Quando me dirigi a cada quarto
Pensando que decerto se encontravam
Apertou-me o meu peito tal infarto
Nesse momento os olhos marejavam
Não vou querer de ti tomar-lhe a guarda
Pois da mãe o carinho abençoado
Eduque-as com muita paz de espírito
Mesmo longe não quero estar contrito
Tão somente esquecer nosso passado
Poder soltar do peito imenso grito
Em construção.
FOTO; GOOGLE