Triste Soneto 3

Meu destino envolve-me como um manto

Úmido e ácido, corroendo minha alma.

Desde a epigénese da triste infância

Até a queda na terra úmida do corpo morto

Meu corpo transborda tristeza e cansaço

Não alcança a paz que a alma precisa

Não encontra o sono em noites de treva

Sono... Frações de morte... Como eu as odeio!

Cada luz que me atinge é um golpe mortal

E não quero seguir nessa guerra suja

Essa luta por vida não atinge meu coração

O passado me prepara o futuro eternal

Sobre meu corpo torrencial chuva acida

Meu corpo... Essa fortaleza da solidão.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 04/12/2010
Código do texto: T2653741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.