Adeus...
Encontros e desencontros perfeitos
Tudo esta desmoronando entre eu e você
Pelo que vejo isso não vai acabar com um beijo!
Troca de olhares que não aconteceu
Essa é nossa ultima cena romântica
Adeus amor!
Essa é minha nova canção
Não pensando em você, mas sim no que te dizer
Tudo vai acabar!
Essa rosa é tudo que vou levar pra lembra
Teu belo sorriso me ajudou
Essa é minha resposta:
Adeus amor!
É tudo que posso falar
Pareço um egoísta dizendo isso
Mas com o tempo você vai me entender
Adeus amor!
Tudo esta desmoronando entre eu e você
Essa é minha nova canção
Não quero machucar teu puro coração
Adeus amor!