OCASO
OCASO
DESIGUALDADE,INCOMPATIBILIDADE
ADJETIVOS DE UM GRANDE FIM
AINDA LEMBRO QUANDO NÓS DOIS
UM DIA FOMOS UM
NEM SEQUER VAGAS LEMBRANÇAS
LEVASTE O ROMANCE
ROUBASTE OS SONHOS
QUE RESTE ENTÃO
O GOSTO AMARGO DA DOR
SEU AMOR FOI UM OCASO
ME DEIXANDO A ESCURIDÃO
SEU AMOR FOI UM OCASO
PALAVRAS JOGADAS AO VENTO
UM MORRER TÃO DOCE E LENTO
AQUI SE FINDA UM AMOR
MAS O OCASO ME TRARÁ
OUTRO ALGUEM PRA EU AMAR
E ENTÃO SERÁS APENAS
UMA LÁGRIMA TÃO PEQUENA
QUE O TEMPO SE INCUMBIU
DE SECAR.
GRISANUNES