SOBRE MEU FILHO, UMA DESPEDIDA SÚBITA

ME PERGUNTO, ATÔNITO,

COMO SE PODE MORRER NO ESPLENDOR DA VIDA.

ME PARECE PARADOXAL, INCOMPLETO...

ATÉ IRREAL.

UM CICLO QUE NÃO SE COMPLETA.

ANTI-NATURAL.

PAIS A ENTERRAREM SEUS FILHOS.

NÃO SOA COMO ORDEM DA NATUREZA.

VER MEU FILHO NAQUELA LÁPIDE, SEM VIDA.

UMA PARTE DE MIM,

UMA CONTINUAÇÃO DE MIM.

INDEPENDE DAS CAUSAS E RAZÕES.

É ALGO MAIOR QUE AS REGRAS NATURAIS.

NÃO SÓ EM MIM,

MAS AO LONGO DO MUNDO,

MAS...

NÃO DIMINUI MINHA DOR.

MEU FILHO DEVERIA SER MINHA VIDA A CONTINUAR...

E AGORA É SÓ ESSE CORPO,

SEM ALMA,

NEM VIDA,

APENAS A CONFIGURAR!

TRISTE DE MIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/12/2010
Código do texto: T2652232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.