Dor primeira
Flores, murchas
Secas
Se lançam ao chão
Ao se lançarem
À terra se integrarão
Um tapete de flores mortas...
Não chorarei por vocês
Não chorarei por ninguém
À terra me entregarei
Apenas
Espero
A Morte
Que vem!
Meu pranto
Se tornou mudo
Silenciosas gotas se esvaem
Minh’alma triste se finda,
Como as flores murchas que caem.