O TREM PARA AS ESTRELAS...
Danada inclinação sinto, às vezes
Ao meu coração insistindo,
Para tomar o trem para as estrelas,
Pois difícil é viver sem se estressar
Num mundo onde tanta bestialidade
Em muita iniquidade se exterioriza
O que torna muitas pessoas carentes e,
Dementes até parecem outras...
Os que governam os povos nada temem
E só para si mesmos pensam abocanhar;
A nefanda ambição a crescer,
Até a matar levam a humanidade...
Sofre por isto tudo quem é sensível,
E imarcescível permanecerá a dor.
É forte o desejo de tal trem pegar,
Sinto-me tocado pra querer
Correr, fugir de trágicas visões,
Sem coragem de seguir
Maltratando as próprias entranhas,
Muitos pecados, quem sabe, pagando.
Em resumo, contudo, é vero que
Temos algo a ver não me iludo,
Pois o homem do presente
São seus atos do passado.
Entendo que o modo pra não capitular
E não desertar da vida na Terra,
É manter esperança e no Bem pensar,
Porque, se qual criança muitos agem,
De igual forma agimos em tempos idos,
E muito mal causamos até sem querer...
Nosso fanal busquemos em Jesus
E, no grande final seremos felizes;
Ele é o Caminho certo pra seguirmos,
Para no trem, antes da hora, não embarcar...