Letras Molhadas.



Meus olhos, pobrezinhos, viraram escuridão,

Um mar vermelho e profundo

Incapaz de ver o mundo com a mesma mansidão!


Ah! estes meus olhinhos que eram mel

e neles derramavam-se cascatas inteiras

de beijos, de flertes amendoados..

pobres coitados agora são agres.


Reviram-se esses meus olhinhos

Tão tristes, tão sozinhos

Perdidos, inibidos, cabisbaixos...


a buscar consolo nas embaçadas letras

que esses meu olhos pobrezinhos,

de tanto sofrer molharam!






Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/12/2010
Código do texto: T2651611
Classificação de conteúdo: seguro