DORES...

Mais que a saudade

É a verdade

Que teima me dizer

O tempo

Que relembra momentos

Que reluto esquecer

Dói a distância

Que traz esperança

De um dia renascer

Aquela que sorria

Que feliz sentia

Que valia a pena Viver...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/12/2010
Código do texto: T2650969