POESIA – A carta – Escrita em 02.12.2010
 
Hoje está transcorrendo dez semanas
Que você me deixou e disse adeus
Sozinha não mudei pra doidivanas
Somente quis criar os filhos meus
 
Da nossa união não resultou fruto
Em tratamento não me fecundou
Muitos moços tentaram, como astutos
Mas não tive coragem, não sem amor
 
Ser bondoso comigo me prendeu
Sua fidelidade não tem preço
O ciúme de ti me enlouqueceu
 
Isso é o que se aprende todo dia
Privei-me do teu amor, mas o mereço
Quanto fui tão feliz, mas não sabia...
 
 
Em construção.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.