NUNCA.
NUNCA...
Nunca poderei caminhar de mãos dadas
pelas ruas contigo.
Não poderei estar no sofá,
ao teu lado
para escutar música clássica.
Nem sentar a mesa para comer e beber,
pouco ou muito, mas "contigo".
Nem deitar ao teu lado olhando-te todo...
E tocando teus pés.
Nem poderei ir a um baile
para contigo dançar.
Nunca poderei adormecer ao teu lado,
nem ouvir o teu "ronco" talvez.
Nunca poderei sentar ao ar livre, meio a natureza,
talvez no teu colo, para ouvir as tuas muitas histórias.
Nunca é uma palavra cruel!
Eu nunca poderei ser o teu amor!
Nunca poderei tentar acalmar a tua dor,
com o calor de minhas mãos.
Eu nunca poderei tomar chimarrão contigo,
nem voar "sobre as águas",
vendo de perto a beleza da natureza.
Nunca poderei fazer parte da tua vida!
Nem tentemos saber o "porquê",
porque talvez seja esse o motivo principal
para que vivas eternamente em meu coração.
Enquanto eu souber sonhar, terei para mim,
sempre a alegria eterna de ter te reencontrado.
Em meu pensamento vive a essência pura,
do verdadeiro querer!
Impossível é separar nossos pensamentos!
NARA STERN. (Nara Regina Silva da Silveira)