Ninguém perde o que nunca teve
Existe coisas tão estranhas
Estranhas como a saudade
Tristeza por perder alguém
Perder quem nunca teve
Como posso perder o amor que nunca tive
Ninguém perde o que nunca teve
Mas sinto que perdi o amor de alguém
Perdi o amor de quem amei
Embora seja estranho é complexo
É um sentimento triste amar que não existe
Porque meu coração insiste em acreditar
Nunca perder quem amo
Mas ja perdi no instante e que pensei
Agora penso nesta hora 22:05 dia 02/12/2010
Não se pode perder o que nunca teve
Ninguém perde o que nunca teve
Sinto que perdi...
Queria acordar agora
E saber que tudo é felicidade...