só dei valor depois que perdi

Sei não... ela diz que me ama

Depois me abandona, me deixa só

Foi embora, sinto sua falta, sinto saudade!

Cadê você, onde está? cadê você?

Sinto saudades estou só, quero te ver

Muito tempo se passou e A saudade aperta

Aquela foto no álbum é o que me resta

Já tentei esquecer mais acho que não consigo

Me sentia bem melhor quando estava contigo

Aquele abraço apertado aquele beijo quente

Não consigo entender o que aconteceu com agente

Estava indo tudo bem até aquele dia

Meu coração está partido muita agonia

Você se foi, bateu a porta, não te vi nunca mais

Depois daquele dia eu perdi minha paz

Não penso em outra coisa a não ser em você

Eu pensava que nunca iria te perder

Era grande demais o nosso amor

Depois da perda que a gente prende a dar valor

Aquele lindo sorriso, nunca te dei carinho

Agora entendo o que é estar sozinho

Estou pagando o que fiz e acho que mereço

Só da valor quando se perde, esse é meu preço

Sentir saudades é lembrar de uma coisa boa

Eu acho que nunca dei valor na sua pessoa

No meio de vários rostos procuro e não te vejo

Quanto mais o tempo passa mais aumenta o desejo

Os meus olhos enchem de água, não consigo dormir

Não tenho mais alegria sem você aqui

É difícil aceitar mais acho que ti perdi

Sem você ao meu lado não vou ser feliz

Vou viver a eternidade sofrendo sozinho

Vou viver a eternidade sem os seus carinhos

Recebi uma carta sua o mundo desabou

Fiquei sabendo que você já se casou

Eu sofri por algum tempo mais depois refleti

Acho que agora você esta se sentindo feliz

Estou pagando o que fiz é acho que mereço

Só se dar valor quando se perde, esse é o meu preço

Depois que você partiu estou me sentindo tão só

Sinto um aperto no peito parece um nó

Eu tento me conformar com essa situação

Mais é difícil esquecer uma grande paixão

Você me despertou o mais nobre sentimento

Capaz de me fazer compor o que eu sinto por dentro

Eu queria te dizer o tanto que eu te amo

O sofrimento que passei o que estou passando

Eu já tentei te esquecer mais eu não consigo

Viver sem você do meu lado é meu pior castigo

Ao seu lado me sentia o homem mais feliz

Você foi a mulher perfeita que eu sempre quis

A nossa historia infelizmente se acabou

Mais com você eu descobri o verdadeiro amor

É, você partiu é nem me dizer adeus

Mais eu não te culpo, o culpado disso tudo sou eu

Agora eu sei o que é sofrer sozinho

Sem ninguém ao nosso lado

Conheci várias minas

Mais nenhuma delas preenche o vazio que você deixou no meu peito.

Reverton
Enviado por Reverton em 02/12/2010
Código do texto: T2650135