A ESCURIDÃO

A vida era a luz dos tempos e o caminho era longo, árduo, mas lindo!

A harmonia entre o vento e meus sentidos era completa,

Totalmente fascinante.

Já não sabia o que era a tristeza.

Não entendia como podiam odiar.

Sabia amar a vida, sem fantasias.

E mais que de repente, o repentino aconteceu!

A luz tornava-se treva e a jornada, infinita.

O vazio era maior que a harmonia que existia e ela sucumbia.

O fascínio se perdeu junto com a luz, que mostrou para meus olhos cansados,

A tristeza.

Não sabia odiar, e fui vítima.

Só sabia amar e me iludiram.

A escuridão tornou-se parte do infinito,

Mas o fim tornou-se claro.

Não sei se as trevas nascem na luz do final do túnel,

Sei que os passos iam ao nada.

Sei que a vida era o medo e o medo era a dor e a dor nascia na fantasia

Que acabava onde não mais existia a luz!

- Nasci na luz e fiquei nas trevas.

Acabou-se o encanto de meus olhos, encontrei o fim.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 02/12/2010
Código do texto: T2649888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.