NOITA DE PRIMAVERA

APENAS MAIS UMA NOITE DE PRIMAVERA

VEJO O LUAR PELA JANELA

TRAZENDO LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

LONGA NOITE COM SEU MANTO

EM MINHA FACE ESCORRE O PRANTO

PELA DOR QUE NÃO SE FOI

NÃO HÁ MAIS BRILHO NAS ESTRELAS

MINHA ALMA SOFRE POR PERDÊ-LA

SOLIDÃO NÃO DEIXA PRA DEPOIS

VENHA SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER

PARA DE ME ENLOUQUECER

JÁ NÃO AGUENTO TANTA DOR

VENHA POR FAVOR

APENAS MAIS UMA NOITE DE PRIMAVERA

MEU CORAÇÃO A SUA ESPERA

NA ÂNCIA DE VOCÊ VOLTAR

MADRUGADA NÃO TEM FIM

SEI QUE VAI VOLTAR PRA MIM

PRA ETERNIDADE EU VOU TE AMAR

E O MEU PEITO NÃO SE CANSA

AINDA RESTA UMA ESPERANÇA

POIS SÓ COM VOCÊ

EU CONSIGO SONHAR.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 02/12/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2649758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.