ESCUTA MEU CORAÇÃO

ESCUTA MEU CORAÇÃO

EU ANDO TÃO SOZINHO

ANDO TÃO CALADO

ESTOU SEM ABRIGO

ANDO TÃO TÃO CONFUSO

ANDO TÃO PRA BAIXO

CORAÇÃO SOFRIDO

PRECISO TE AMAR

DE UMA CHANCE PRA VIDA

VEM PRA ME LIBERTAR

E ENCONTRAR A SAÍDA

CRUZOU MEU CAMINHO

E TODOS MEUS SONHOS

SEM RAZÃO,JOGOU FORA

FOI CULPA DO DESTINO

ME ILUDIR ASSIM

E DEPOIS IR EMBORA?

SERÁ QUE NÃO TEM PENA

DE QUEM TANTO TE AMOU

VEM ME FAZ REVIVER

LOUCURAS QUE A GENTE SONHOU

VEM CORRENDO,VEM

VEM LOGO ME BUSCAR

PRECISO TE FALAR

DESSA NOSSA PAIXÃO

ESCUTA MEU CORAÇÃO.

GRISANUNES/DENNER DE MORAES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 02/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2649749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.