Frágil

Tão frágil permaneço em teus braços

com o sangue jorrando de meu peito

É assim que demonstra teu amor?

Dei tudo de mim para te fazer feliz

Agora feliz ao ver minha vida se esvaindo

Mas sequer lutei ou tentei restistir

Pois vivo ou morto, tudo acabou

Você foi meu tudo, agora tirou tudo de mim

Minha confiança quebrada, meu amor traído

Lembrança de inúmeras promessas mortas me assombram

O odiarei eternamente

Dei-lhe tudo, nada me resta

além de um coração partido, perfurado..

Vou-me embora dessa vida

Mas prometo que irei voltar

Ainda o farei pagar!

-Meu amado, pena que não posso explicar

A vida é impura, uma decepção

Felizmente ainda era inocente quando lhe libertei

Destruindo teu corpo salvei tua alma.

Foi-se embora, antes que a vida lhe corrompesse

Sua inocência nada duraria

Agora nada mais pode te machucar

E logo irei o encontrar..