Versos tristes

O silencio da minha poesia, a tristeza dos meus versos

Não existem mentes, não existem rimas

Caio no meio a amargura, perco-me na solidão

Abraço a noite calma, banhada pela lua clara

Pois o sol fez sua despedida

E você partiu me deixando insólito

Na frieza dessa noite calma

No feitiço dos teus olhos mergulhei

Guiado, enfeitiçado, me deixei a dominar

Fui onde eles me mandaram

Viajei nos mundos imaginários

Fui feliz na ilusão do teu olhar

Deliciei a ternura dos teus beijos

Mergulhei no carinho do teu corpo

Fui feliz em lentes irradiantes na escuridão

Acordei longe dos teus braços

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 02/12/2010
Código do texto: T2648851