Não judia assim

Abandonado

Esquecido

Aqui fiquei

Sem notícias

Sem poder dizer oi

Nem imaginar do porquê de sumir

Castiga e me faz sofrer

Talvez mereça sim

Mas confesso não sei o que fiz

Só se pequei no ultimo dia aí

Em que tive de partir

Ao te deixar aí

Deveria ter te trazido para mim

Mas pensei bem e concluí

Que a vida não pode ser assim

Temos antes que refletir

Medir as conseqüências

Subtrair as diferenças

Somar os ganhos

Dividir os enganos

E multiplicar os problemas

Para que não sejamos

Punidos por impulsos

Sabe a vida é bem mais complicada que aparenta

Uma única atitude mal pensada

Pode gerar complicações

Para nós e para muitos outros

E eu que sempre agi de caso bem pensado

Ao te conhecer

Eu confesso

Senti o que pensei nunca mais sentir por ninguém

Balançou minhas estruturas

Acordou meu coração

Descongelou minhas emoções

Ascendeu em mim o calor do amor

Que a muito anos se apagou

Agora não faz assim não

Fica comigo aqui

(Armando)