Eu já tentei te esquecer mais acho que eu não consigo
Sentir saudades é lembrar de uma coisa boa
Eu sempre darei valor na sua pessoa
No meio de vários rostos procuro e não te vejo
Quanto mais o tempo passa mais aumenta o desejo
Os meus olhos enchem de água, não consigo dormir
Não tenho mais alegria sem você aqui
É difícil aceitar mais acho que ti perdi
Sem você ao meu lado não vou ser feliz
Vou viver a eternidade sofrendo sozinha
Vou viver a eternidade sem os seus carinhos
Depois que você sumiu estou me sentindo tão só
Sinto um aperto no peito parece que da um nó
Eu tento me conformar com essa situação
Mais é difícil esquecer uma grande paixão
Você me despertou o mais nobre sentimento
Capaz de me fazer compor o que eu sinto por dentro
Eu queria te dizer o tanto que eu te amo
O sofrimento que passei o que estou passando
Eu já tentei te esquecer mais acho que eu não consigo
Viver sem você do meu lado é meu pior castigo
Ao seu lado eu seria a pessoa mais feliz
Você foi o Homem perfeito que eu sempre quis
A nossa historia infelizmente nem começou
Mais com você eu descobri o verdadeiro amor
Conheci vários Homens depois de você
Mais nenhuma deles preenche a minha vida como você.