AMO-TE!
Escreve-me! por mais que seja só
Uma palavra, uma palavra apenas,
Amena como o teu nome e imaculada
Como um perfume casto d'alfazema!
Escreve-me!Há anos,há tanto tempo
Que não te vejo, amor!Meu coração
Morreu,e no meu mundo, aos pobres mortos
Ninguém nega uma frase de oração!
"Amo-te!"Cinco letras ,
Folhas claras e tenras de acacias,
Um poema de amor e felicidade!
Não queres dizer-me estas palavra apenas?
Olha, manda então...suaves...serenas...
Cinco pétalas roxas de saudade...
Tomb