Que fazer

Estou perdido aqui

Não sei como agir

Acho que desaprendi

Meu coração dói

Posso sentir

Saudades me fazem mal

Lembranças então

Tento nem lembrar

Mas quando durmo

Sonhar não consigo controlar

Esse sentimento machuca

E a distancia castiga

Vou ter que me virar

E de vez de lembrar

Tentar esquecer

E me enganar

(Armando)