CIRCULO VICIOSO
Estou com morada
Onde os seus passos
Não podem me alcançar
Pois vivo dos meus sonhos
Iludindo a minha mente
Falando de um amor puro
Que voce jamais me dará
Porque eu sou o amor
E voce é a indiferença
Que não faz caso algum
Dos sentimentos que sinto
O que nos coloca na vida
Em lados opostos...
Sim eu sou a face do amor
Vivo de fé e esperança, mas
Voce chega frio e forte
Tirando o meu equilíbrio,
Ignorando, todo o meu amor
Que respira forte por voce...
Isto me faz pequena e inútil
Então como fuga tento mata-lo
Dentro de mim, dizendo
“basta chega de loucuras”
Mas voce com um sorriso
Destrói os meus argumentos
Fazendo prevalecer meu amor
Que ignora as suas atitudes,
então entro no circulo vicioso
Vivendo meus dias solitários
Iludida por palavras falsas
Que nunca se transformam
Em verdades cheia de amor