ALMA EM CHAMAS

ALMA EM CHAMAS

Surgindo a névoa cinzenta

Cobrindo por dentro,

Qual um véu da escuridão,

Envolvendo um peito.

Posta que essa alma está,

Mais negra do que cinzenta,

Dilacerada e sangrenta,

Em veste de tanta tormenta.

Quem, pois dirá...

Acalma-te alma, levanta pequena...

Que no colo da noite a lua é serena.

Quem pode reavivar uma alma,

Que conheceu todo tormento,

Quando desceu uma escadaria

Levando-a ao inferno adentro.

Mada Cosenza

21/06/2006

Obrigada mestre Jacó pela magnífica interação que vem enaltecer os versos dessa poesia.

01/12/2010 16:28 - Jacó Filho

Cair sozinha é factível,/

Mas pra um feliz retorno,/

Carecemos de um reforço,/

Que só do céu é plausível.../

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647787
Classificação de conteúdo: seguro