TE AMAR É MUITO DIFICIL
Toda esta ilusão vivida
Me ensinou a defender
Desta paixão que mora
Dentro do meu coraçao
Porque carente acreditei
Em palavras enganadoras
Que me queriam apenas
Para ocupar um espaço
Que ninguém consegue ficar
Porque te amar é muito difícil
Sacrificante e penoso, pois
qualquer um que te ame
tem que dizer adeus a tudo
incluindo liberdade emocional
Porque o seu amor é egoísta
E voce adora alimentar seu ego
Matando todos os sentimentos
De quem esta ao seu lado...
É na conquista voce ganha
De qualquer homem na terra
As suas palavras convencem
as suas atitudes são nobres,
fazendo o que todas sonham
encontrar no homem ideal
Só que o tempo chega, então
A mudança de personalidade revela
O homem frio que existe em voce
que consegue afastar todo o amor
De quem um dia conquistaste,
Porque amor cultiva-se diariamente
E isto, voce não faz jamais, pois
Não sabe valorizar quem te ama.