Depressão

Alguém só ficará deprimido,

se não tiver resignação

diante do sofrimento

e não se esforçar

para dele se livrar;

se não cultivar o perdão;

se não reconhecer

os próprios erros

e não procurar corrigi-los.

Se,portanto, fizer tudo isso corretamente,

viverá sempre feliz e contente,

sem nenhuma mágoa no coração,

pois,nem terá tempo de ter depressão.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/12/2010
Código do texto: T2647486