NAUFRAGANDO

NAUFRAGANDO

Estou quase naufragando já não sei pra onde ir

Meu veleiro baila ao vento sem destino

Já não sente mais segurança, quer desistir

De tentar ouvir do amor o lindo hino

Vagando ao léo, solto nas águas

Meu veleiro segue assim cheio de magoas

Nem mesmo a luz do farol o ilumina

Nem o canto da sereia o reanima.

Vejo porem uma luz muito distante,

Que parece me chamar a todo instante.

É a luz da razão mexendo com o coração

É a luz que vem de Deus, como uma oração.

Meu pensamento então se volta em direção

Àquela luz àquele brilho e com emoção.

Ponho-me a orar, a meditar na minha vida.

Pois afinal por Deus eu sou querida

Minha alegria volta ao notar que sou feliz

Tenho quase tudo aquilo que eu quis

Tenho paz, tranqüilidade e amor de alguém

Que apesar de não saber me ama também

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/12/2010
Código do texto: T2646669