ENTERREI MEUS SENTIMENTOS.
Cansei... Não tenho mais vontade,
De falar sobre os meus sentimentos.
Pois fui massacrada por alguém que:
Jurava me amar por toda a eternidade.
Só que o que eu não sabia de fato é que:
A eternidade dele era bem curta de se viver,
Pois de repente fiquei sem valor algum,
Sendo esquecida, e bastante ignorada,
Pois nem mesmo uma ligação eu mereci!
É isto dói muito, mas agora decidi algo,
Vou enterrar para sempre, este sentimento,
Chamado amor, que muitos o querem sentir,
Mas que nos causa decepção, dor e morte,
Sim, morte porque meu amor foi sepultado,
A cada dia pelas mãos daquele que tanto amei.
Agora me fechei totalmente para as emoções,
Descobrindo que o amor dói muito, muito, muito.
E por esta decepção, tomei uma decisão por mim,
Fazendo deste dia o começo do meu luto do amor,
Pois hoje, enterrei tristemente minha esperança,
Meus sonhos, minhas ilusões e o amor,
Que existia tão grande dentro de mim!...
É hoje completo o que ele começou a fazer,
Enterrei para sempre, os meus sentimentos!