QUANDO ME AUSENTAR DESTE MUNDO.

Quando me ausentar deste mundo complicado,

Não quero choro, lagrimas e tristezas,

Pois aqui ate agora, já chorei o suficiente,

Por uma vida toda de tristeza e decepções.

Quando me ausentar deste mundo insensível,

Seja muitíssimo feliz por mim...

Pois você estará vivendo o que nunca vivi,

De verdade na minha vida tão medíocre.

Quando me ausentar deste mundo sobrio,

Não ouse lamentar pela minha distancia,

Pois, com certeza vou estar muito bem,

Sentindo o amor Daquele que me ama sem limites.

Quando me ausentar deste mundo traiçoeiro,

Pense em mim como uma guerreira no mundo,

Que passou por batalhas sofridas, mas as venceu,

Mesmo vivendo tristemente neste mundo solitário.

Quando eu me ausentar deste mundo tão cativo,

Pense em mim como um pássaro que ganhou asas,

E que agora voa livre e feliz nas alturas do céu,

Onde o Pai de todos nós, me faz infinitamente feliz!

Quando me ausentar deste mundo de tristezas,

Não lamente pelo tempo que você não me deu,

E não chore pelo amor que você me negou!

Pois aqui você fez a sua caminhada, e eu a minha!