O peito parece que vai explodir...
Dessa vez a tristeza tomou conta e com toda pretensão
Não era para ser assim... Mais afinal, não houve outra egressão.
É difícil não ficar desse jeito...
O peito parece que vai explodir...
O chão? Esvaeceu dos meus pés.
Sim, tem uma saída...
Esperar e não desesperar...
Deixar o tempo cicatrizar essa ferida...